主內容區塊

沖泡穀粉皆為熟化粉體,可使用冰牛奶或冰豆漿直接沖泡,增加風味及口感。

因穀豆容易吸水,水洗會導致穀豆難以保存,含過多的水分也會容易變質,故原料進廠後會先進行農藥殘留檢測,合格後進行焙炒研磨過篩,並未經過水洗,後續會再自行檢驗微生物、水分,合格後才會進行磨製。

馬玉山無使用任何基改原料。

依「包裝食品含基因改造食品原料標示應遵行事項」、「食品添加物含基因改造食品原料標示應遵行事項」及「散裝食品含基因改造食品原料標示應遵行事項」於104.07.01公告規定,基改原料一定要清楚標示,非基改則無硬性規範。

衛生福利部 https://www.mohw.gov.tw/cp-2645-20513-1.html

營養標示的數字來自於天然榖物原料,因為穀物本來就含有糖的成分。

苦杏仁中所含有毒物質氫氰酸來自「苦杏仁苷」,經由加熱熟化即能破壞其毒性,可安心食用。

因每個人體質皆不同,都有個別的特殊生理狀況,建議詢問透過專業醫師諮詢,了解適合自己食用的食物內容。

麥芽糊精是澱粉水解而來,故其主要營養素就是糖類,提供基礎熱量需求。主要為改善產品粉末的流動性,使產品不易結塊,稍具吸溼性的白色粉末,嚐起來有一點甜甜的,容易被人體消化及吸收,食用上也非常安全。

關華豆膠是一種叫做關華豆的豆科植物,種子去殼後研磨成粉,作為食品增稠劑,可使食物濃稠、滑順。

取自於豆科植物阿拉伯膠樹之樹膠,作為食品黏著劑,具有乳化與包覆的特性,幫助懸浮。

Birthday写真Dashu83 - Freepik.comによるデザイン Coffee image created by Freepik Background image created by Topntp26 - Freepik.com Background写真Topntp26 - Freepik.comによるデザイン